Les Avis

ROUFFANCHE François et Evelyne

Hôtel vraiment charmant où tout est au top ! Séjour en 1/2 pension fort agréable, grâce à un accueil à la fois discret et chaleureux ,à une table remarquable où les poissons variés sont tous plus délicieux les uns que les autres, et où les petits déjeuners s'éternisent tant il est plaisant de les savourer face à la mer.. Face à la mer également, notre jolie chambre, d'où la vue embrasse ce charmant petit port aux lumières si changeantes . Un grand merci à vous, donc, pour nous avoir permis de partager avec nos amis une précieuse petite semaine de détente. Vous pouvez compter sur nous pour dire le plus grand bien de votre hôtel, dans lequel nous espérons bien avoir l'occasion de revenir ! Bonne saison à venir, et très cordialement à vous !

18/06/2024 - 18:51

Réponse :

Merci, nous avons été très heureux de vous accueillir ! Nous vous souhaitons également un bel été, bien à vous, Laurence et Franck

19/06/2024 - 16:06

LE ROY Patrick et Viviane

Un coucou des toulousains qui veulent vous renouveler nos remerciements quant au super accueil que vous nous avez réservé. Cette semaine début juin nous a permis de décompresser dans votre établissement. La qualité des repas et du service sont tout à votre honneur. Le confort et la propreté des chambres sont irréprochables . Cerise sur le gâteau, la localisation de votre établissement. Un gran merci à vous deux. Bonne continuation…

15/06/2024 - 16:30

Réponse :

Nous avons été très heureux de vous accueillir, un grand merci ! En vous souhaitant un bel été, bien à vous, Laurence et Franck

16/06/2024 - 16:03

Provoost Martine et Alain

Premier sentiment ressenti en quittant nos hôtes accueillants et attentionnés: une très forte envie de revenir ! Hôtel propre, confortable et calme; Situation en bord de côte, proche des plages et sentiers de balade. Parking face au petit port; Vue agréable depuis les chambres, la terrasse et la salle de restaurant. On s'y sent parfaitement à l'aise; Les repas en demi-pension sont variés et savoureux. Laurence, la cuisinière est un cordon bleu et particulièrement pour la cuisson des poissons et les sauces qui les accompagnent. Le service assuré par Monsieur est discret, attentionné: et très professionnel, ses conseils sont précieux et l'humour est toujours bienvenu. Les petits déjeuners: un régal copieux. Tout concourt à rendre le séjour des plus agréables. Un grand merci reconnaissant à nos hôtes ! Nous recommanderons cet établissement à nos meilleurs amis...

04/06/2024 - 18:32

Réponse :

Un grand grand merci, peut-être à une autre fois alors ... avec le soleil !

06/06/2024 - 21:34

Lab. Chantal

Hôtel très bien situé pour visites et randonnées, très belle vue, parking. Surtout accueil fort sympathique, chaleureux, on s'y sent bien. Bonne cuisine. Adresse à garder pour revenir et pour recommander.

21/05/2024 - 08:51

Réponse :

Merci beaucoup !

21/05/2024 - 09:02

GELEBART Claudine

Très agréable séjour d'une semaine fin avril Chambre spacieuse avec terrasse et une superbe vue Accueil chaleureux des propriétaires Dîners variés et raffinés. Nous recherchons le calme c'est réussi. Merci Laurence, merci Franck, reviendrons sans tarder. Claudine et Jo.

07/05/2024 - 11:40

Réponse :

Un grand merci et au plaisir de vous recevoir ! bien à vous, Laurence

09/05/2024 - 14:38

Morel Michel

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. Nous y avons apprécié la gentillesse des propriétaires, la qualité des repas toujours très variés, la propreté et le confort des chambres. Le lieu est très agréable, calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

17/09/2023 - 10:14

Réponse :

Un grand grand merci !

17/09/2023 - 14:46

Broeckmeyer Ivan

Une maison où on veut revenir. Tout est ici de haute qualité: l’acceuil, les repas, les chambres, la région...

16/09/2023 - 16:07

Réponse :

Merci beaucoup !

17/09/2023 - 14:46

DRAULT Jean Pierre

Nous sommes heureux d'avoir passé un séjour dans votre établissement. L'accueil est chaleureux, le cuisine est excellente. Merci pour tout votre travail.

14/09/2023 - 13:53

Réponse :

Un grand merci !

15/09/2023 - 08:32

CAUFFET Colette

Nous garderons un très bon souvenir de votre hôtel et de votre accueil: l'emplacement est juste charmant, la propreté irréprochable des chambres, les repas délicieux à base de poisson et réalisés avec soin, le service attentif et souriant de nos hôtes font de cet endroit un vrai bonheur! Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

30/08/2023 - 17:24

Réponse :

Un grand merci !

31/08/2023 - 13:42

Canivez Nathalie

Séjour d’une semaine très agréable passé dans ce charmant hôtel à la jolie vue sur le petit port. Situation privilégiée pour ceux qui recherchent calme, GR34, plage aux petites cabanes blanches et villes plus animées assez proches en voiture. Excellents dîners. Nous reviendrons volontiers à l’hotel du Port et de l’Aven

24/08/2023 - 19:12

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour et au plaisir de vous accueillir à nouveau !

25/08/2023 - 14:42

GALLOY damien

Nous avons passé 15 jours merveilleux dans votre hôtel. Tout était parfait : très propre, très calme, très bien entretenu, petits déjeuners et diners savoureux face à l'océan, terrasse avec vue sur mer, emplacement idéal pour découvrir la région et faire de belles randonnées. Sans oublier une qualité d'accueil et une gentillesse rarement égalée! Des hôteliers très attentionnés et attentifs au bien être de leurs clients. Un grand merci pour notre séjour, poursuivez ainsi : c'est parfait! A recommander sans hésiter!

02/08/2023 - 10:22

Réponse :

Un grand grand merci !

02/08/2023 - 15:07

Ghisalberti Sylvie

Un merveilleux séjour bien situé pour visiter la Bretagne , et la discrétion des propriétaires ! Le calme d’un hôtel, le charme d un petit port et le + une très bonne literie, des petits déjeuners copieux, et une excellente cuisine préparée maison avec des produits frais ! Aucune hésitation, allez-y.

29/07/2023 - 15:42

Réponse :

un grand merci !

01/08/2023 - 12:53

Cazorla Danielle & Henri

Excellent séjour, nous avons appréciés la beauté, le calme des lieux. L’ accueil chaleureux de Mme et Mr Allain . Les chambres agréables et confortables, la vue magnifique sur le port, les bons petits déjeuners. Établissement que nous recommandons sans hésitation . Merci encore aux propriétaires. Mr et Mme Cazorla

26/07/2023 - 17:10

Réponse :

Un grand merci !

27/07/2023 - 16:23

MICHEL André

Très bon séjour : hôtel très calme, bien situé, très bons repas à base de poissons, personnel agréable et serviable.

06/07/2023 - 15:27

Réponse :

Merci !

06/07/2023 - 20:38

DIEMER Marc et Brigitte

Vous pouvez y aller en 1/2 pension les yeux fermés ! Les dîners sont délicieux et font la part belle aux produits locaux et de la mer, nous nous sommes régalés. L'hotel du Port est très bien situé et offre de nombreuses possibilités : plages, visites de Pont-Aven ou Concarneau, balades magnifiques surle littoral ou le GR...La chambre avec terrasse que nous occupions était grande et bien équipée et la vue mer nous a enchanté. Une belle découverte et merci aux propriétaires très sympathiques

05/07/2023 - 18:49

Réponse :

Merci, merci, merci !

06/07/2023 - 20:38

Paillet Annette

excellent séjour dans cet hotel très agréable et tout près du port et de la plage .les repas au restaurant sont variés et excellents,beaucoup de poissons et des huitres .les propriétaites sont trs sympatiques ,ambiance familiale,à recommander

26/06/2023 - 11:12

Réponse :

Merci !

27/06/2023 - 14:11

Marescaux Christine et Thierry

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à Port-Manech et n’avons pas été déçu de notre choix. Un hôtel très bien situé permettant de visiter assez largement et avec les conseils de Monsieur Allain ce magnifique coin de Bretagne! Nous avons apprécié la proximité de la jolie petite plage au retour de nos randonnées pédestres ou à vélo. La formule en demi-pension a enchanté nos papilles, félicitations à Madame Allain pour la variété des poissons et autres produits de la mer frais et locaux ainsi que pour l’élaboration d’un menu différent de l’entrée au dessert chaque jour plus délicieux, et toujours accompagné (merci Monsieur Allain!) d’un très bon vin. Le confort, la propreté de la chambre et la vue imprenable sur le port ont fait de nos réveils ensoleillés un réel plaisir. Bravo pour votre professionnalisme, merci pour votre accueil et votre gentillesse qui nous donnent déjà l’envie de revenir!

25/06/2023 - 17:25

Réponse :

Un grand merci !

25/06/2023 - 21:19

LINET Laurence

Nous avons passé un très bon séjour en groupe de 23 randonneurs, aucun soucis, aucune réclamation. Les chambres sont spacieuses et agréablement décorées en style "mer", calme absolu, très bonne literie. Côté accueil, réception, diners idem, le Personnel à nos petits soins, la salle pour les repas est remarquablement bien exposée avec vue sur la mer les bateaux... tout est très bon ... etc... je conseille cet hôtel

29/05/2023 - 17:31

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite au petit séjour "rando" à l'hôtel de l'Aven !

30/05/2023 - 14:49

Abdallah Rose marie

Séjour avec une restauration parfaite Nous reviendrons

29/05/2023 - 09:42

Réponse :

Merci, ce sera avec plaisir, Laurence et Franck

29/05/2023 - 14:41

Barthuet Bernard

Très bon hotel. Très bien placé, près de la plage. Un très bon accueil, une bonne cuisine. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Et une région superbe bien entendu.

29/05/2023 - 08:22

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

29/05/2023 - 14:42

Adam Thierry

Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour,notre petit fils Sylas a éte tres content de faire votre connaissance comme vous avez pu le constater. Ma femme et moi nous vous félicitons pour votre accueil ,votre gentillesse et votre dévouement Nous reviendrons à coup sûr dans votre belle région Cordialement

29/05/2023 - 00:01

Réponse :

Un grand merci, ce sera avec plaisir !

29/05/2023 - 14:43

STAHL MARIE CLAIRE

Nous avons séjourné dans l'hôtel du Port fin mai 2023. Nous y avons trouvé une chambre agréable, bien aménagée, propre, digne d'un 3 étoiles avec tout le confort y compris TV belle taille d'écran et un wifi des plus fonctionnels. La chambre mansardée offrait une belle vue sur le Port, dès le matin au réveil. Nous avons beaucoup apprécié le confort de la literie également. Nous y avons pris des petits déjeuners copieux et savoureux: pain blanc, croissants, pain noir, beurres, confiture, yaourts et fromages , jus de fruit et les avons beaucoup appréciés pour un bon rapport qualité/prix. L'ambiance y est simple et conviviale. Nous souhaitons donc longue et belle vie à cet hôtel de famille.

28/05/2023 - 22:52

Réponse :

Merci !

29/05/2023 - 14:43

BERGDOLT Jean Jacques

Nous avons quitté à regret l’Hôtel du Port si bien nommé. Dans notre chambre face à la mer avec terrasse, nous n’avons pas manqué un seul instant de soleil. Nous avons apprécié le confort de la literie et du linge, la propreté, l’aménagement de la chambre. Nos petits déjeuners très copieux et les repas savoureux du soir à base de poissons accompagnés de vins choisis ont satisfait notre gourmandise. Nous remercions nos hôtes pour leur accueil professionnel, leurs conseils pour les promenades et leur bonne humeur. Nous ne manquerons pas de conseiller l’endroit à tous ceux qui souhaitent confort et repos.

08/05/2023 - 18:28

Réponse :

un grand merci !

08/05/2023 - 18:51

Rose Claude et Catherine

Quelles belles vacances nous avons passé ! Un accueil chaleureux, une très jolie chambre, un service attentionné, des petits déjeuners wahou ! Et une cuisine toujours délicieuse, au retour de nos ballades en ces lieux magnifiques et préservés. De très beaux souvenirs, qui nous ont revigorés et nous donnent envie de revenir très vite ! Un grand merci à nos hôtes !

21/11/2022 - 11:07

Réponse :

Un grand merci à vous !

28/11/2022 - 16:15

LECAT Martine

MERCI pour l'accueil chaleureux , la variété et la grande qualité des menus (bravo Laurence pour les poissons ultra frais et les sauces divines !) ... ce lieu est enchanteur : calme , vue fabuleuse dont on ne se lasse pas , balades à pied , à vélo ou en voiture sur tout le littoral ...BRAVO !

09/11/2022 - 12:21

Réponse :

Un grand merci !

09/11/2022 - 13:32

Savoye Jean Jacques

Nous venons de passer 7 jours en 1/2 pension à l’hôtel du Port , séjour réussi grâce à l’accueil , la gentillesse, la convivialité, le professionnalisme des propriétaires et bien sûr, les beaux paysages bretons et le beau temps Belle chambre avec terrasse, vue sur la baie et le port, d’une propreté irréprochable, couchage très confortable Repas très variés ( de l’entrée au dessert ), parfaitement cuisinés avec finesse et originalité.Bonne carte des vins. Bon rapport qualité prix Merci pour ce séjour

24/09/2022 - 17:02

Réponse :

Un grand merci !

01/10/2022 - 11:24

guiset mireille

Très bon accueil et menus bien soignés avec service très bien organisé. Séjour à conseiller .

20/09/2022 - 17:05

Réponse :

Merci !

21/09/2022 - 13:21

Gauchard Joseph

Très bon séjour dans cet établissement bien situé, simple et calme, sachant servir avec courtoisie une très bonne cuisine bien présentée (spécialité poissons).

19/09/2022 - 10:25

Réponse :

Merci !

19/09/2022 - 14:39

Tiphangne Martine

Un séjour agréable, restauration délicieuse avec un choix varié de poissons, hébergement calme avec vue sur mer appréciable, un accueil chaleureux et une bonne ambiance presque familiale.

18/09/2022 - 19:34

Réponse :

Merci !

18/09/2022 - 19:54

LEROY GUY

Nous avons passé un très bon séjour d'une semaine en demi-pension à l hôtel du Port. Chambre confortable, diners variés très bien cuisinés, accueil chaleureux tout a contribué a rendre notre séjour inoubliable.

18/09/2022 - 15:46

Réponse :

Merci !

18/09/2022 - 15:49

RUCKEBUSCH Annie

Du 19 au 27 août, nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Aven à Port Manech. Nous avions déjà logé à l'hôtel du Port 7 ans auparavant, cette fois-ci nous avons découvert avec bonheur une suite familiale très propre, avec vue sur le port à l'hôtel Aven (annexe). Les repas, essentiellement à base de poisson, sont excellents. Nous avons eu un menu différent chaque soir. Depuis la salle de restaurant, la vue sur le port est superbe. Des patrons très gentils, une petite plage, un port animé, des promenades le long des côtes, la proximité de Pont Aven, de Concarneau...font de cet endroit un excellent lieu de séjour.

07/09/2022 - 18:27

Réponse :

Un grand merci !

07/09/2022 - 21:47

BRIDAY Isabelle, Jean-François, notre petit fils Léo

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel du Port, une très belle chambre avec terrasse vue sur le port, Mr et Mme Allain sont des personnes charmantes serviable aux petites soins avec leurs hôtes. Monsieur en salle et Madame en cuisine des produits locaux, du poisson excellent. Nous vous remercions notre petit fils Léonard 4 ans à été très choyé et petit déjeuner face au port a admirer les bateaux il était très heureux. Etablissement que nous recommandons sans hésitation. Nous y reviendrons .

07/09/2022 - 16:28

Réponse :

Merci ! nous avons été très heureux de vous accueillir et vous souhaitons un bon hiver, cordialement Laurence

07/09/2022 - 21:47

Felten Sylvie

Hôtel restaurant agréable et confortable avec belle vue du restaurant sur l'Aven ( ainsi que de notre chambre. Restaurant: très bonne cuisine et bon petit déjeuner, très bon qualité / prix Bon accueil

22/08/2022 - 19:10

Réponse :

Merci !

24/08/2022 - 15:48

BARQUANT DOMINIQUE

Trés sastisfait de l accueil de la chambre et des repas .Nous reviendrons

07/08/2022 - 11:31

Réponse :

Ce sera avec plaisir, merci !

07/08/2022 - 14:15

Pouilly Dominique

C'est la huitième fois que nous venons dans cet établissement idéalement situé, et nous avons toujours autant de plaisir à y revenir. Tout est merveilleux : la gentillesse des propriétaires, la cuisine délicieuse et variée faite par Mme Allain , les conseils de son mari pour le choix des vins ,et le confort des chambres avec vue sur le port. C'est une adresse à ne pas manquer. Encore merci à tous les deux pour votre accueil et votre bonne humeur.

02/08/2022 - 14:59

Réponse :

Merci , nous sommes toujours très heureux de vous accueillir, nous vous souhaitons un bel été !

03/08/2022 - 13:56

GIROUTRU Michel

Bonjour Séjour parfait, à tout point de vue (accueil- restauration-propreté-chambre confortable...) Hôtel à recommander vivement

01/08/2022 - 18:51

Réponse :

Merci !

02/08/2022 - 14:14

CABANAC PAUL

Voici une adresse que l'on peut recommander sans réserve. Nous étions un groupe de marcheurs. Nous avons profité de l'hôtel de l'Aven et des petits-déjeuners à l'hôtel du Port. Nous avons également profité du jardin où nous avons organisé quelques "pique-nique". L'accueil est professionnel. L'état des lieux est parfait. Calme, courtoisie, discrétion, conseils avisés, complètent ce charmant tableau.

29/07/2022 - 16:52

Réponse :

Un grand merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur aux accents d'Occitanie !

29/07/2022 - 21:56

Rossi Romain

Un accueil très sympathique Esprit familial et chaleureux Les poissons sont forts bons Nous le recommandons

29/07/2022 - 16:06

Réponse :

Merci beaucoup !

29/07/2022 - 21:56

siwiec lorette

5 jours en demi pension et que dire tout est parfait propreté de l' hotel repas délicieux et variés réalisés par la maitresse de maison avec des produits de la mer vue imprenable sur la mer sans oublier la gentillesse et la disponibilité des patrons enfin un hotel à marquer sans faute dans notre carnet d 'adresse et que je recommande vivement

28/06/2022 - 15:52

Réponse :

Un grand merci !

29/06/2022 - 15:11

FERRUCCIO LAURENCE

Séjour de 3 nuits à l'Hotel du Port : chambre très propre et fonctionnelle, très calme, bonne literie. Ce qu"il faut souligner est la gentillesse de M. et Mme Allain qui de plus, est une excellente cuisinière concoctant de délicieux petits plats au dîner. L'endroit est idéal, très proche du parking du port et de la plage à 10 min. à pied. Ce séjour fut très agréable, merci encore aux propriétaires. Je recommande cette adresse à Port Manech.

26/06/2022 - 23:18

Réponse :

Merci à vous, c'est très gentil !

28/06/2022 - 15:10

Cosse Noëlle et Jean-Marie

Un petit coin de paradis: la gentillesse des propriétaires, les bons conseils de ballade de Madame, des repas succulents, une chambre lumineuse avec vue imprenable... on ne peut qu'en dire du bien et nous reviendrons!! Merci pour tout cela.

18/06/2022 - 09:43

Réponse :

Ce sera avec plaisir un grand merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur !

18/06/2022 - 11:09

LE GAL JACQUES

Nous avons passé un excellent séjour à l'hotel à Port Manech ,un très bon accueil ,restauration et petits déjeuners trés bien dans un magnifique décor.Nous reviendront certainement.

18/06/2022 - 08:33

Réponse :

Ce sera avec plaisir, merci beaucoup !

18/06/2022 - 11:09

Tommasini Soazick

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour d'une semaine en demi-pension. M. et Mme Allain sont extrêmement agréables. Nous avons mangé une nourriture délicieuse, variée, à base de produits de la mer, dans une salle avec vue sur la mer. M. Allain nous a fait découvrir de bons vins. Nous avons profité d'une chambre fonctionnelle et confortable avec terrasse donnant sur la mer : tout y est bien pensé et la literie est impeccable. L'hôtel est très propre et calme. Nous n'avons que de bons souvenirs de notre séjour. Merci beaucoup.

13/06/2022 - 15:18

Réponse :

Merci !

15/06/2022 - 14:39

Charlier Renaud

Accueil très chaleureux et des prestations irréprochables..... Merci pour ce bon moment.

23/05/2022 - 10:46

Réponse :

Merci à vous !

26/05/2022 - 14:46

Chéron Dominique

Un séjour splendide et surtout reposant avec une qualité de service et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner copieux, excellent repas du soir cuisiné par la maîtresse de maison. Je recommande vivement ce lieu qui est un point idéal pour rayonner dans cette Bretagne aux multiples facettes. Vous pourrez apprécier l'empathie des maîtres des lieux.

16/05/2022 - 15:04

Réponse :

c'est très gentil merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, avec notre meilleur souvenir, Laurence et Franck

17/05/2022 - 14:45

Blanchard jean claude

Nous avons passé 5 jours en demi-pension ( mai 2022 ) à l'hotel du Port à Port Manec'h... Tout est dit dans les avis , mais nous confirmons que nous avons passé un super séjour dans cet établissement que nous recommandons vivement... Emplacement extraordinaire de l'hotel en bord de mer ... Très bon accueil , chambre vue mer ainsi que la salle de restaurant ..... Très bons repas du soir , qualité de cuisine , service parfait , très bons repas de poissons ... Chambre confortable et très bonne literie ... Gentillesse de Madame et Monsieur Allain , qualité de l'ensemble des prestations , rapport qualité prix ......tous est réuni pour passer un excellent séjour ...nous recommandons vivement cet établissement ....

15/05/2022 - 20:42

Réponse :

Merci beaucoup !

15/05/2022 - 22:27

BINET Yvan

J'ai découvert et aimé cet hôtel au calme avec vue sur mer lors d'un séjour en demi-pension .C'est un bon endroit de départ pour découvrir les sentiers côtiers du GR34 que ce soit vers Pont Aven ou la pointe de Trevignon .Chambre avec sde très propre de style moderne avec terrasse .La literie y était très confortable . La cuisine était excellente . Les amateurs comme moi de poissons et crustacés apprécieront les diners que vous finirez avec des desserts maison raffinés. Je remercie Mme et M. ALLAIN pour ce séjour et leur souhaite une bonne saison.

14/05/2022 - 15:49

Réponse :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous avons été très heureux de vous accueillir en ce début de saison et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ! Laurence et Franck

15/05/2022 - 15:29

Sellier MONIQUE

Je suis très satisfaite de ce séjour chez vous,accueil , ambiance, cuisine, présntation! Le relationnel était très important pour moi; A renouveler, quand ce sera possible, Bonne saison pour vous!

11/05/2022 - 15:36

Réponse :

Merci beaucoup !

13/05/2022 - 15:09

BUFFET Chantal & Maurice

Très agréable séjour d'une semaine en septembre. Notre chambre était très spacieuse, confortable, calme, propre, avec une belle vue sur le jardin et la mer. Ambiance sympathique dans cet hôtel, avec un accueil chaleureux et très professionnel des propriétaires. Petit-déjeuner copieux et dîners savoureux. Cuisine soignée et service impeccable dans une salle offrant une vue splendide sur le port. Nous recommandons cet établissement.

06/10/2021 - 14:44

Réponse :

un grand merci !

29/10/2021 - 15:42

Porta Élisabeth et Michel

Nous avons passé 8 jours en septembre à l’hôtel du Port et de l Aven en demi-pension. Nous étions un groupe de 7 personnes. Mme et Mr Allain el leurs fils, par leur gentillesse, serviabilité et leur sourire, a rendu ce séjour fort agréable. Les chambres sont jolies avec vue sur la mer et très propres. La cuisine était délicieuse composée principalement de produits de la mer et de très bons desserts . Le petit déjeuner copieux. Hôtel très calme. Rien à redire. Merci à vous ! Nous recommandons vraiment cet hôtel

21/09/2021 - 19:20

Réponse :

Un grand merci, nous sommes vraiment touchés par votre petit message, avec notre meilleur souvenir

21/09/2021 - 21:55

BUFFET MICHELLE

Accueil très sympathique - chambre propre, confortable et calme. Vue magnifique sur le port. Petit-déjeuner et dîner excellent. Adresse à recommander.

20/09/2021 - 16:29

Réponse :

Merci !

21/09/2021 - 21:53

LE FLOC'H Liliane

Excellent séjour d'une semaine. Accueil chaleureux, cuisine raffinée et exploitant les ressources locales, j'ai beaucoup apprécié et espère revenir au printemps. Chambre confortable Très bonne situation géographique permettant de bien rayonner dans le sud et centre Bretagne

19/09/2021 - 19:51

Réponse :

Merci !

21/09/2021 - 21:53

LE LAUSQUE Michèle

Nous avons passé un magnifique court séjour début septembre dans la chambre 8 qui offre une vue splendide sur le port,d'une propreté irréprochable. Nous avons également été séduits par les dîners composés principalement de poissons et produits de la mer servis par Antoine, le souriant fils des patrons. Nous avons beaucoup apprécié la proximité de nombreux chemins de randos et les belles plages. Voici une bonne adresse à recommander sans hésitation.

09/09/2021 - 16:58

Réponse :

Merci !

11/09/2021 - 14:12

PERRAULT PHILIPPE

Nous avons passé 4 nuits délicieuses à l'hôtel du port. Les chambres sont agréables , confortables et très propres . On ne se lasse pas de la jolie vue de mer . L'accueil est irréprochable, les deux propriétaires sont prévenants , à l'écoute et si comme nous vous choisissez la demi pension , les repas du soir sont divins ( poisson frais , crustacés, ..) je conseille à tous ce bel établissement .

07/09/2021 - 14:47

Réponse :

Merci pour votre gentillesse, nous avons été heureux de vous accueillir, cordialement Laurence

07/09/2021 - 15:00

mr et mme baudry maryse

hotel tres bien situe, tres propre , belle chambre ,tres confortable, on mange tres bien , les patrons sont adorables , sejours parfait , je recomande cette etablisement , nous reviendrons avec plaisir

31/08/2021 - 12:11

Réponse :

UN GRAND MERCI ET AU PLAISIR DE VOUS RECEVOIR UNE PROCHAINE FOIS !

02/09/2021 - 15:39

BLANCHARD Yves et Thérèse

Nous avons passé un excellent séjour à l'Hôtel du Port de Port Manec'h du 16 au 23 août 2021. Notre chambre donnant sur le port était très agréable, la patronne faisait une cuisine délicieuse et le patron était aussi sympatique que son épouse et que son jeune fils François. Nous y reviendrons,

27/08/2021 - 10:29

Réponse :

Un grand merci et à bientôt !

27/08/2021 - 14:24

Chambre 24 Du 2 au 17/08/21

Un GRAND merci à Mme et M. Allain pour TOUT! A Bientôt nous l’espérons et vous souhaitons une belle fin de saison :))

19/08/2021 - 09:42

Réponse :

Merci !!

19/08/2021 - 14:27

HENNERE JEAN-CLAUDE

avons passé du 7 au 16 aout un séjour très agréable. Excellente table, chambre très propre, hotel avec une salle de restaurant offrance une belle vue sur le port. Les hoteliers sont très professionnels, et l'ambiance est détendue. Nous recommandons cet hotel et sa demi pension .

17/08/2021 - 14:42

Réponse :

Merci !

17/08/2021 - 22:04

Verstraete Claude

Merci pour l'excellent séjour passé dans votre hotel . Tout était impeccable, en particulier la fine cuisine et la gentillesse de Mr et Mme Allain.. Nous reviendrons avec plaisir

14/08/2021 - 08:57

Réponse :

Un grand merci, ce sera avec plaisir !

14/08/2021 - 15:10

MATHILDE MATHILDE

Un séjour ressourçant dans cet hôtel à taille humaine. 2 parties pour cet établissement : l’hôtel l'Aven à 100m, et l’hôtel du Port ou nous avons logés, nous avions une chambre avec vue mer, pas très grande mais parfaite pour nous 2, très propre, joliment personnalisée, bonne literie de 160. A l’hôtel du port, ce trouve aussi l'accueil et la salle de restaurant avec sa magnifique vue mer, ou vous pourrez prendre vos petits déjeuner et dîner dans un très grand calme. Nous avions pris demi-pension et tellement bien mangé que nous avons prolongé de 3 jours notre séjour ! La propriétaire vous cuisine tout les jours du poisson frais, des desserts maisons...on s'est régalé ! Endroit idéal pour des couples voulant se ressourcer, belles randos avec le GR34

13/08/2021 - 08:08

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous avons été très heureux de vous accueillir !

13/08/2021 - 14:49

Manggold Franziska et Werner

Nous avons passé 3 merveilleuses semaines à l'hotel du Port et de l'Aven au mois de juillet. Nous pouvons recommander l'hotel de tout nos coeur. La chambre est très jolie et propre avec une belle vue sur le mer. Les proprieteurs étaient très gentilles et serviables. La cuisine est très bon et recommandable.

25/07/2021 - 09:19

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour à l'hôtel de l'Aven !

25/07/2021 - 15:21

LAMBERT Jean-Pierre

Semaine très agréable, reposante, emplacement merveilleux, cuisine délicieusement réalisée par Madame, établissement très bien tenu. Alors merci de ce séjour qui mérite mention très bien. A bientôt Joëlle et Jean-Pierre Lambert Joëlle et Jean-Pierre Lambert

24/07/2021 - 17:10

Réponse :

Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau !

25/07/2021 - 15:21

SAINT-MARC GABRIEL

ACCUEIL TRÈS SYMPATHIQUE. CHAMBRE PROPRE ET CONFORTABLE. PETIT DÉJEUNER ET DÎNER SAVOUREUX SERVIS DANS UNE BELLE SALLE AVEC VUE SUR LA MER ET LE PORT. NOUS AVONS PASSÉ UN EXCELLENT SÉJOUR. MERCI À MME ET MR ALLAIN.

23/07/2021 - 17:13

Réponse :

Merci à vous !

24/07/2021 - 16:03

Weber PHILIPPE

Accueil sympathique chambre propre et confortable vue sur port calme petit déjeuner très bien dîner excellent du fait maison service agréable un très bon choix pour vos vacances

22/07/2021 - 18:48

Réponse :

Merci !

23/07/2021 - 15:13

Valay Hélène

Un havre de paix, une vue merveilleuse, un accueil charmant, une cuisine locale délicieuse, des chambres très agréables, comme dans une maison familiale : l'envie d'y retourner au plus tôt.

22/07/2021 - 15:53

Réponse :

Ce sera avec plaisir , un grand merci !

23/07/2021 - 15:14

PREVOT francis

Hôtel Familial idéalement placé. On se sent accueilli comme des amis. Vue magnifique sur l'embouchure de l'Aven et du Belon. Très bon repas du soir avec vue sur la mer ( réservé aux clients de l'hôtel ). Rapport qualité prix exceptionnel. On reviendra avec plaisir.

17/07/2021 - 17:06

Réponse :

C'est gentil ! au plaisir de vous accueillir à nouveau !

20/07/2021 - 14:35

SZYMANSKI Philippe Véronique

Hôtel à dimension humaine, accueil parfait, chambre très propre, spacieuse et avec une jolie vue sur la mer. Petit déjeuner et diner parfait et de qualité. Merci pour tout. Bel été

14/07/2021 - 15:44

Réponse :

Un grand merci à vous également !

14/07/2021 - 22:06

Lesénéchal Sharon

Bon accueil dans votre établissement bien situé. Par rapport à Mileade votre cuisine était nettement supérieure.

14/07/2021 - 11:59

Réponse :

Merci d'avoir publié votre avis !

14/07/2021 - 15:24

Lasseur Yves

Un hôtel à prix doux comme on les aime: simplicité, gentillesse du personnel, superbe vue sur la mer, excellente cuisine. Tout cela dans un petit port typiquement breton, à deux pas des sentiers côtiers. L'escalier qui mène aux chambres grimpe sec!

14/07/2021 - 08:31

Réponse :

Un grand merci !

14/07/2021 - 15:23

THELLIER CLAUDE

Excellent séjour en demi-pension dans un hôtel calme et de belle qualité, très bien tenu. chambre parfaite avec grande terrasse couchage très confortable petits déjeuners copieux, dîners variés , très bien préparés cuisine de qualité et service à table impeccable , belle carte de vins. cet hôtel mérite que l'on y séjourne et vaut largement plus que certains 3 étoiles. adresse à recommander , prix raisonnables

13/07/2021 - 18:00

Réponse :

Un grand merci, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour, cordialement Laurence et Franck

14/07/2021 - 15:25

sermet alain

ch 4 à l aven très confortable pour moi et ma mère de 98 ans avec son fauteuil roulant possibilité de se garer devant.t l établissement excellente demi pension très s variée propriétaire très proffessiones et amicaux à reccomander

25/06/2021 - 15:10

Réponse :

Nous vous remercions et avons été très heureux de vous accueillir Laurence et Franck

25/06/2021 - 21:15

Charles Monsieur et Madame

Superbe séjour de 4 nuits Grande chambre très confortable à l'annexe qui permet de profiter du beau jardin entretenu par les parents des proprietaires de l'hôtel Restaurant de qualité Accueil convivial, naturel Site franchement enchanteur

21/06/2021 - 22:34

Réponse :

Merci beaucoup, nous avons été très heureux de vous accueillir !

21/06/2021 - 22:36

ROE Marie-Helene

nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Aven. Accueil chaleureux des propriétaires, chambre confortable très propre avec une superbe vue sur la mer et le jardin, très bons petits -déjeuners et repas du soir. Un petit coin de paradis !

20/06/2021 - 20:40

Réponse :

Nous avons été très heureux de vous accueillir sous le soleil du mois de juin et vous remercions sincèrement. Laurence et Franck

21/06/2021 - 22:29

Robichez Yves et Michèle

Excellent séjour à l’hotel du Port , nous avons été séduits par la gentillesse de l’accueil . La chambre( avec terrasse ) très propre , la cuisine simple mais très goûteuse, la vue sur le port est un régal. Merci à nos hôtes pour leurs disponibilités. Nous reviendrons. Yves et Michèle

20/06/2021 - 19:27

Réponse :

Ce sera avec plaisir, un grand merci !

21/06/2021 - 22:30

PUYRAVAUD Laurence

Hôtel familial à 2 pas du Port, sur le GR 34 pour les randonneurs. Accueil en toute simplicité et chaleureux. Chambre claire, donnant sur la mer, avec une jolie petite terrasse pour profiter au mieux des derniers rayons du soleil le soir et de ceux du matin au réveil. Tranquillité assurée. Bon rapport qualité - prix. Laurence

20/06/2021 - 15:58

Réponse :

Merci d'avoir le temps de publier votre avis ! cordialement Mme ALLAIN

20/06/2021 - 16:12

LE DRET Gildas

3 nuits au calme, avec une jolie vue sur le port (chambre avec terrasse).Les propriétaires sont très agréables et avenants . Nous recommandons la demie pension pour son rapport qualité prix. Une adresse à retenir.

14/06/2021 - 18:00

Réponse :

Nous vous remercions !

15/06/2021 - 15:03

Rode-Valay Laure

Nous avons passé huit jours délicieux à l'hôtel du Port. Accueil chaleureux. Jolies chambres. Restauration très agréable, très joliment présentée, Cure de poissons et crustacés. Discrétion, calme absolu, à deux pas de la plage. Si je le peux j'y reviendrais avec grand plaisir et je conseille vraiment cette adresse à tous ceux qui aiment ce merveilleux coin du Finistère Sud.

08/06/2021 - 15:06

Réponse :

Nous avons été heureux de vous accueillir en ce début de saison 2021 : un grand merci et nous vous adressons notre meilleur souvenir , Laurence et Franck

08/06/2021 - 15:09

Chardronnet Annick

Belle complicité entre vous , service en douceur,merci

01/06/2021 - 21:41

Réponse :

Merci !

02/06/2021 - 16:43

sail monique

Sejour très agréable fin m

01/06/2021 - 18:17

Réponse :

Merci d'avoir choisi l'hôtel de l'aven pour votre séjour "randonnée" !

02/06/2021 - 16:42

Beauvais Jean Claude

Très bon choix Nous qui aimons la simplicité tout en benificiant d un bon accueil familial d une bonne situation sur ce petit port au calme d une belle cuisine Chambre simple coquette à refaire

01/06/2021 - 10:55

Réponse :

Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en bretagne, au plaisir ! laurence et franck

02/06/2021 - 16:37

Gonnet Bruno et Murielle

Excellent séjour. Accueil agréable. Propreté, bonne literie, bonne table. Bon rapport qualité prix Nous recommandons vivement cette adresse Nous reviendrons avec plaisir.

29/05/2021 - 13:58

Réponse :

Nous avons été très heureux de vous accueillir en ce début de saison 2021 et vous remercions pour votre confiance !

29/05/2021 - 15:54

Chauvin Roger

Agréable séjour accueil chaleureux, tout est parfait c'est toujours avec plaisir que nous y revenons, et apprécions votre excellent hôtel. A bientôt. Séjour du 20 au 25 Mai 2021

28/05/2021 - 17:03

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et merci pour votre confiance, à très bientôt laurence et franck

29/05/2021 - 12:48

Ledent Evelyne

Un hôtel avec vue mer, parking proche, accueil très sympathique, de bons petits plats. Nous reviendrons avec plaisir.

26/05/2021 - 19:14

Réponse :

Merci et au plaisir de vous accueillir (avec le soleil !) cordialement laurence et franck

26/05/2021 - 21:42

Bonnin Carine

Merci Merci pour le vase des roses Merci et merci C’est un vrai coin de paradis Je reviendrai ça c’est sûr Un repas excellent , le vin que j’ai pris été parfait Bon courage À bientôt Carine

25/05/2021 - 13:55

Réponse :

Un grand merci et au plaisir de vous accueillir à Port-Manech, cordiales salutations - Laurence et Franck

25/05/2021 - 14:56

Ebert Christine et Andreas

Quand on veut décrire le paradis, il n'y a qu'une seule comparaison que ce merveilleux petit hôtel. En fait, vous devriez garder cette astuce secrète pour vous-même. C'est tout simplement parfait pour de joyeuses vacances en Bretagne.

20/12/2020 - 23:36

Réponse :

Merci c'est tellement gentil ! Nous espérons avoir le plaisir de retrouver bientôt nos fidèles clients , encore merci à Andreas pour les magnifiques photos, qui donneront certainement envie de venir découvrir Port-Manech et ses environs...

20/01/2021 - 18:03

Lopez Patricia

Séjour poétique à Port Manech dans une ambiance pension de famille.Quel Bonheur ! Séjour de 15 jours en demi pension septembre 2020.Lieu magnifique.Excellent accueil.Chambre parfaite d’une propreté irréprochable.Cuisine simple,faite maison et savoureuse.Très bonne qualité /prix.Petit-déjeuner copieux servi à table (COVID oblige) avec lever de soleil époustouflant.Je remercie les propriétaires discrets, charmants de toutes leurs belles attentions durant ce séjour. Kenavo.Cordialement

11/10/2020 - 14:57

Réponse :

Un grand merci, nous avons été très heureux de vous accueillir en cette fin de saison 2020 si particulière, nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et vous souhaitons un bon hiver. Cordialement Laurence et Franck

11/10/2020 - 16:08

thomas bernard

Bonjour, nous avons passé début septembre une semaine très agréable dans cet hôtel familial très bien tenu, situé au dessus du port. Très belle chambre avec une bonne literie et au calme (ch n°4 à l'Aven). Les repas pris le soir au restaurant étaient savoureux et le petit déjeuner très satisfaisant dans une salle très clair avec vue sur le port et l'aven. Personnel très sympathique. Dans cette période difficile de covid19, les gestes barrières barrières étaient très bien respectés. Encore merci et bonne continuation.

03/10/2020 - 12:15

Réponse :

Merci !

03/10/2020 - 16:05

BONNARD Jean-Claude

Excellent séjour,hôtes très accueillants et à l'écoute. Cuisine de qualité avec beaucoup de produits de la mer. Hôtel très bien tenu, chambre très propre et service de qualité. Nous sommes très satisfaits et reviendrons avec plaisir. Jocelyne Briat et Jean-Claude Bonnard.

28/09/2020 - 18:32

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous avons été très heureux de vous accueillir. Au plaisir, Laurence et Franck

29/09/2020 - 20:36

Flamant Jean

Nous venons depuis quelques années dans ce merveilleux hôtel, qui est situé au calme et au grand air. Les chambres sont très propres et accueillantes. Le petit déjeuner est copieux, le diner est au top. les patrons sont très serviables et aux petits soins pour les clients. Cordialement.

28/09/2020 - 18:04

Réponse :

Un grand merci !!!

29/09/2020 - 20:37

Courco Jean

Nous avons passé un très bon séjour dans votre hotel , depuis notre chambre la vue etait superbe , bonne cuisine et bon accueil , à refaire........ Cordialement .

21/09/2020 - 18:52

Réponse :

Un grand merci, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

22/09/2020 - 13:48

Fauchereau Martine

Je recommande vivement l'hotel du Port et de l'Aven pour : L'accueil, la gentillesse et la disponibilité tant des hôteliers que du personnel, La propreté des chambres (nous avions 2 chambres communicantes), leur clarté et leur vue, Et enfin, pour la qualité de la cuisine, variée et delicieuse. Je ne souhaite qu'une chose, REVENIR !

21/09/2020 - 16:59

Réponse :

C'est super gentil, à bientôt alors !

22/09/2020 - 13:48

DUPRE Pascale et Michel

Nous avons passé un très bon séjour en demi-pension à l’hôtel « Aven », annexe de l’hôtel du « Port » L’hôtel est calme et reposant. Le restaurant est agréable avec vue sur le port. Nous avons apprécié la cuisine qui satisfera pleinement les amateurs de poissons. Le personnel est discret et accueillant. Nous recommandons vraiment cet hôtel à ceux qui séjournent dans la région

20/09/2020 - 21:25

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour !

21/09/2020 - 14:12

labrune pierre et yvonne

accueil toujours aussi sympathique, repas demi pension au top, nouveau séjour à prévoir.

14/09/2020 - 18:10

Réponse :

Un grand merci et à bientôt !

15/09/2020 - 13:22

STABLE Monique, Jean Pierre & les enfants

Comme tous les ans, nous avons passé un très agréable séjour. L’accueil est parfait et la cuisine est délicieuse. La vue est magnifique, un vrai havre de paix pour recharger les batteries. A bientôt. Monique, Jean Pierre et les enfants ;-)

14/09/2020 - 13:51

Réponse :

Merci !!!

14/09/2020 - 14:26

Damien Philippe et Christine

Nous avons passé un excellent séjour au calme et dans un cadre très agréable. L'hotel est très bien insonorisé, d'une grande propreté. Bon petit déjeuner, mais un seul bémol pour nous et non pour la direction, le restaurant était complet chaque soir, et, nous n'avons pas pu gouter à la cuisine. Et pour finir accueil chaleureux. Nous retenons l'adresse pour un prochain séjour et nous le recommanderons. Encore merci. A bientôt et bon courage à vous.

14/09/2020 - 13:00

Réponse :

Un grand merci et toutes nos excuses pour le restaurant mais très souvent à cette période nous accueillons des petits groupes de randonneurs et beaucoup de clients optent pour la 1/2 pension, le restaurant est donc vite complet !

14/09/2020 - 14:26

PERRET Christian

Nous sommes très contents du séjour à l'hôtel du Port. L'endroit correspond à ce que nous cherchions : tranquille et idéalement placé pour les randonnées pédestres. Notre installation était impeccable : une belle vue sur le port, des prestations simples mais de qualité et beaucoup de goût dans la décoration. Nous avons aussi apprécié les repas simples également mais de qualité avec beaucoup de produits de la mer bien préparés. Merci enfin pour l'accueil attentif et la prestation dans son ensemble. Le rapport qualité prix est à très haut niveau.

31/08/2020 - 07:48

Réponse :

Un grand merci !

31/08/2020 - 09:23

Azouz Daniel et Patricia

Tres bon accueil et aimable. Hôtel tres propre et bien placé. Repas du soir très bon et fin avec service impeccable.

29/08/2020 - 11:12

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, cordialement, Laurence et Franck

29/08/2020 - 14:44

MANOLIOS Philippe

Nous avons passé un excellent séjour , dans un établissement familial trés bien tenu . Les repas , simples , étaient succulents . On n'en demande pas plus . La chambre était propre , et bien entretenu , avec une petite terrasse ( pour notre option ) , qui donnait une impression de pièce supplémentaire , avec vue imprenable sur le port de plaisance . Nous recommandons cet établissement , et nous envisageons un séjour plus long l'année prochaine . Personnel aimable et souriant . Nous avons quitté les lieux avec beaucoup de mal . A très vite

24/08/2020 - 10:05

Réponse :

Un grand merci et à bientôt !

24/08/2020 - 16:06

Weitz Catherine

Accueil très sympathique et chambre très agréable avec très une belle vue sur la mer.

20/08/2020 - 18:05

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour à l'hôtel de l'Aven !

21/08/2020 - 14:57

Chaze Guy

Chambre propre et confortable les repas sont rapport qualité prix inbattable et la direction est au top en un mot allez-y

19/08/2020 - 19:41

Réponse :

Merci, nous avons été très heureux de vous accueillir , peut-être à bientôt !

20/08/2020 - 14:37

Chapron Sylvie

Hotel formidable avec une vue imprenable.L'acceuil est tout aussi super chaleureux tout est parfait la cuisine délicieuse on n'a du mal à quitter ce lieu magique . Les hôteliers sont au petits soins les chambres sont très confortables ,un superbe séjour !

19/08/2020 - 15:30

Réponse :

Un grand merci, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous !

19/08/2020 - 15:35

BONNET Francis

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre hôtel, très calme et bien tenu. Merci pour votre accueil chaleureux. Le petit plus : le plaisir de prendre le petit-déjeuner sur la terrasse au soleil, en regardant la mer.

13/08/2020 - 12:16

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel de l'Aven et vous souhaitons un bel été !

13/08/2020 - 14:40

Briard Jean-Paul

Avons passé un sejour très agréable. Hotel très confortable avec literie excellente et propreté irreprochable . Lieu de sejour calme avec son port et sa plage très agréables et des propriétaires charmants. A recommander.

11/08/2020 - 17:51

Réponse :

Merci d'avoir choisi notre établissement pour vos vacances bretonnes, nous sommes heureux de lire que votre séjour en chambre vue mer à l'hôtel de l'Aven a été agréable, nous vous souhaitons un bel été !

12/08/2020 - 15:04

GARBARZ Michel et Catherine

Très satisfaits de notre séjour. Accueil très chaleureux, chambre n°4 très agréable et très propre, bonne literie. Nourriture excellente, service efficace et agréable. L'hôtel est bien situé, juste à côté du port et du chemin des douaniers. La plage est proche. Les environs sont magnifiques. Nous recommandons chaleureusement cet endroit

11/08/2020 - 14:11

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en bretagne sud et vous souhaitons un bel été !

11/08/2020 - 15:18

SORTAIS Josiane

Nous sommes ravis de notre séjour à l'Hotel du Port.Accueil très sympathique.Amabilité et gentillesse des gérants.Endroit calme. Petits déjeuners et diners excellents et très copieux. Nous pensons y revenir l'année prochaine,car nous avons été très satisfaits.

10/08/2020 - 16:27

Réponse :

Merci à vous, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ( même si cette année le contexte était un peu compliqué ! ) à bientôt avec plaisir !

11/08/2020 - 08:42

AUBRUN Marie Helene et Sylvain

Hõtel très bien placė avec vue sur mer, plage 5 minutes à pied, le GR 34 tout proche vous fait dėcouvrir la beautė de la Bretagne.Très bon accueil et gentillesse des patrons. Le petit dejeuner est copieux et le menu du soir est bien cuisinė et du fait maison. Chambre confortable et propre. Nous avons passé un agreable sėjour. Nous recommandons cet hôtel

08/08/2020 - 21:19

Réponse :

Merci ! nous avons été heureux de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons un bel été !

09/08/2020 - 13:55

Jaouen Jean pierre

Très bon séjour dans votre hôtel avec un cadre magnifique et un accueil chaleureux À renouveler Merci à vous

06/08/2020 - 22:39

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel de l'Aven, au plaisir !

07/08/2020 - 14:52

Renaud Monique

Hôtel très bien situé avec vue exceptionnelle sur l’estuaire de l’Aven et du Belon .Très bonne table à base de produits de la mer.Excellent accueil de la part des propriétaires à l’écoute de leur clientèle. Établissement à recommander.

06/08/2020 - 14:29

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous vous souhaitons un bel été.

06/08/2020 - 14:36

cresciucci michèle & alain

C'est toujours avec grand plaisir que nous retrouvons votre charmant hôtel dans le plus joli port du Finistère, Port-Manech!

04/08/2020 - 15:25

Réponse :

Merci pour votre fidélité et à bientôt !

05/08/2020 - 10:28

BINET Cécile

Nous avons passé un excellent dans cet hôtel. L'endroit est calme et les chambres très agréable et propre. Le restaurant est très bon. Le poisson cuit à la perfection. Ambiance très familiale. Vraiment sympa Merci

04/08/2020 - 09:15

Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis sur votre séjour en chambre familiale à l'hôtel de l'Aven et vous souhaitons un très bel été !

04/08/2020 - 10:07

ETCHEBES Angèle et Jean Léon

Très satisfaits de notre séjour dans votre hôtel en 1/2 pension du 24 au 31 Juillet 2020. Bel endroit et excellente cuisine , nous reviendrons.

03/08/2020 - 10:29

Réponse :

Merci, ce sera avec plaisir !

03/08/2020 - 15:12

LEMONNIER AF

Accueil chaleureux ! Les propriétaires sont à l’écoute, très aimable, disponible. Emplacement de l’hôtel parfait et tranquille. Chambres confortables, moderne, fonctionnelle et qualité de la literie au top. Vue sur mer exceptionnelle. Petit déjeuner varié et de qualité. Charmante terrasse avec vue sur mer ! Respect des normes anti-COVID. Je reviendrai c’est certain. Merci à vous !

02/08/2020 - 12:40

Réponse :

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, au plaisir de vous accueillir à une autre occasion et merci pour votre confiance !

02/08/2020 - 15:16

Petersen Antje

Merci pour cette bonne vacances avec les tres bien diners

28/07/2020 - 23:29

Réponse :

Merci à vous, nous vous souhaitons un bel été !

29/07/2020 - 14:30

Merveillie Didier

Nous avons passé un super séjour en votre compagnie, dans un esprit familial ! Que c’est agréable de se sentir comme chez soi. Merci pour votre gentillesse !

28/07/2020 - 15:22

Réponse :

Merci à vous !

28/07/2020 - 15:42

Ballochard Violette et Pierre

Je recommanderais cet établissement : Amabilité, propreté, confort ,repas en 1/2 pension. Attention portée à nos petits enfants lors des repas. Chambre familiale bien agencée avec une vue splendide sur l'estuaire du Bélon et l'Aven. Que du bonheur !

28/07/2020 - 12:06

Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour en suite famille à l'hôtel de l'Aven et nous vous souhaitons un très bel été !

28/07/2020 - 15:42

THEOBALD Alain

Super séjour dans ce petit hôtel à l'ambiance familiale, très bien situé! Accueil, disponibilité, tarifs placés, qualité des produits servis et stationnement des motos en sécurité, sont une partie de ce que nous retiendrons de cette courte étape de 4 nuits. D'ailleurs, puisque c'est un point de départ de Randos sur GR34, nous projetons de revenir pour un séjour découverte plus long et sans la moto. Merci pour votre dévouement dans cette période compliquée !

28/07/2020 - 09:34

Réponse :

Merci à vous et peut être à bientôt dans notre belle région !

28/07/2020 - 15:39

HURAULT Michel

Je recommande cet hôtel très bien situé Félicitations à la chef pour la qualité de sa cuisine et les menus très variés ! Service impeccable Toute l'équipe est vraiment très agréable et à l'écoute La chambre et la salle de restaurant sont très très propre ! En conclusion je recommande cet établissement à deux pas de la plage

26/07/2020 - 19:04

Réponse :

Merci, ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous !

26/07/2020 - 22:30

Baudry Jm

Nous avons découvert cet établissement en 2019 et venons à nouveau d’y passer deux semaines. L’essayer, c’est l’adopter ! La gentillesse des propriétaires, la qualité de l’accueil, des bons petits plats (essentiellement du poisson) et la beauté du cadre, font que nous y reprendrons pension, c’est certain !

26/07/2020 - 15:32

Réponse :

Ce sera avec plaisir !

26/07/2020 - 17:02

Demarez Philippe

Mr et Mme Allain sont très accueillants L’hôtel est idéalement situé près du port et de la plage de sable fin . Petit-déjeuner copieux et dîner avec des produits frais . En demi pension : tarif raisonnable. La chambre est agréable et confortable avec vue sur la mer . Endroit calme le soir . Tout est parfait . Merci encore pour ses 4 jours avec respect des règles sanitaires.

24/07/2020 - 14:38

Réponse :

Merci à vous !

24/07/2020 - 14:50

Skolozdrzyk Ray

Nous avons passé un agréable séjour, cet établissement est très bien situé, proche du GR 34 et des plages. Les hôteliers sont charmants et à l'écoute de leur clientèle. Dîner et petits déjeuners plus que corrects. Hotel à recommander.

23/07/2020 - 17:32

Réponse :

Merci !

24/07/2020 - 14:51

CASTAING Frederic

Excellent séjour de 4 nuits. Chambre 8 superbe, avec une vue magnifique, et très calme. Très bon accueil, et la demi-pension est à recommander. Merci

21/07/2020 - 17:23

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur notre site, nous vous souhaitons un bel été !

22/07/2020 - 14:34

Le roux Marie Hélène

Petit Hôtel tranquille avec une vue superbe sur le port. Très bon accueil. Literie au top

21/07/2020 - 16:49

Réponse :

Merci !

22/07/2020 - 14:35

MCGUFFIE Helen

Séjour super agréable, accueil très chaleureux, vue sur l'Aven et le Belon magnifique! On reviendrai avec le plus grand plaisir!

19/07/2020 - 12:12

Réponse :

Merci en tous les cas d'avoir reporté votre séjour initialement prévu en avril ... au plaisir de vous accueillir à nouveau !

19/07/2020 - 14:11

Dufaux Lionel

Un très bon séjour dans cet hôtel idéalement situé au bord de la mer à Port-Manech. Merci aux hôteliers pour leur accueil et leur disponibilité ! Chambre et petit-déjeuner avec vue sur mer parfaits ! Et très bon dîner au restaurant de l'hôtel ! Nous reviendrons avec plaisir !

18/07/2020 - 13:15

Réponse :

Un grand merci, ce sera avec plaisir !

18/07/2020 - 16:15

Sarfati -Debieu Alain martine

Très belle découverte À recommander Un hôtel très agréable avec des hôteliers charmants Restaurant avec une vue imprenable sur le port Charme garanti et prix raisonnable Ne pas hésiter Encore merci A bientôt

17/07/2020 - 20:45

Réponse :

Merci à vous et à bientôt !

18/07/2020 - 09:07

France Gerard

Très satisfait de l'hôtel et du restaurant Nous sommes restés une petite semaine et nous avons été très bien accueilli Je recommande cet établissement

17/07/2020 - 09:38

Réponse :

Merci pour votre réponse, nous vous souhaitons un bel été !

17/07/2020 - 15:14

Planque Jérémie

Hôtel Super ! Passé très bon séjour d'1 semaine (du 25 juin au 2 juillet 2020) dans ce très bel hôtel ! Dans une belle chambre avec vue magnifique sur la mer !! Chambre belle et bien agréable ; et bien propre ! Prix raisonnable et bien en correspondance avec service et qualité de l'hôtel! Ptit déjeuner très bons et repas du soir également ! Et couple s'occupant de l'hôtel très accueillants et serviable ! Avec plaisir que je reviendrais une autre année passé séjour dans cet hôtel ! Merci à vous !

16/07/2020 - 22:28

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de réponde à ce petit questionnaire, nous avons été très heureux de vous accueillir avec la bonne humeur des "chtis" !!! Laurence

17/07/2020 - 08:31

Mourier Dominique

Petit hôtel de charme, calme,bien situé pour les marcheurs. Bonne restauration. Tres bon séjour

15/07/2020 - 19:55

Réponse :

Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre petit séjour "rando" !!

16/07/2020 - 08:34

Michaux Bernard et Françoise

Nous sommes revenus avec plaisir à l'hôtel ; nous avons été très satisfaits de la restauration et de la chambre, et avons apprécié le calme et le bon accueil.

15/07/2020 - 19:19

Réponse :

Merci en tous les cas pour votre fidélité de longue date !

16/07/2020 - 08:32

VOL Sophie

C'est la 2ème année que nous passons avec grand plaisir quelques jours dans cet hôtel. La chambre vue sur mer, les petits déjeuners et le diner sont parfaits. Sans oublier les propriétaires forts sympathique et de bons conseils.

15/07/2020 - 16:27

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous avons été très heureux de vous accueillir à nouveau cette année et vous souhaitons un bel été ! Laurence et Franck

16/07/2020 - 08:32

LAMOTTE Bernard

Très ACCUEILLANT. Les patrons nous ont accueillis avec beaucoup de sympathie et convivialité ,malgré les difficiles conditions dû au covid 19.Nous avons été très satisfaits de notre séjour. tant sur le plan culinaire qu'hôtelier. Nous ne manquerons pas de revenir.

15/07/2020 - 15:28

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous avons été très heureux de vous accueillir et vous souhaitons un bel été. Cordialement Laurence et Franck

15/07/2020 - 15:31