Les Avis

Ebert Christine et Andreas

Quand on veut décrire le paradis, il n'y a qu'une seule comparaison que ce merveilleux petit hôtel. En fait, vous devriez garder cette astuce secrète pour vous-même. C'est tout simplement parfait pour de joyeuses vacances en Bretagne.

20/12/2020 - 23:36

Réponse :

Merci c'est tellement gentil ! Nous espérons avoir le plaisir de retrouver bientôt nos fidèles clients , encore merci à Andreas pour les magnifiques photos, qui donneront certainement envie de venir découvrir Port-Manech et ses environs...

20/01/2021 - 18:03

Lopez Patricia

Séjour poétique à Port Manech dans une ambiance pension de famille.Quel Bonheur ! Séjour de 15 jours en demi pension septembre 2020.Lieu magnifique.Excellent accueil.Chambre parfaite d’une propreté irréprochable.Cuisine simple,faite maison et savoureuse.Très bonne qualité /prix.Petit-déjeuner copieux servi à table (COVID oblige) avec lever de soleil époustouflant.Je remercie les propriétaires discrets, charmants de toutes leurs belles attentions durant ce séjour. Kenavo.Cordialement

11/10/2020 - 14:57

Réponse :

Un grand merci, nous avons été très heureux de vous accueillir en cette fin de saison 2020 si particulière, nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et vous souhaitons un bon hiver. Cordialement Laurence et Franck

11/10/2020 - 16:08

thomas bernard

Bonjour, nous avons passé début septembre une semaine très agréable dans cet hôtel familial très bien tenu, situé au dessus du port. Très belle chambre avec une bonne literie et au calme (ch n°4 à l'Aven). Les repas pris le soir au restaurant étaient savoureux et le petit déjeuner très satisfaisant dans une salle très clair avec vue sur le port et l'aven. Personnel très sympathique. Dans cette période difficile de covid19, les gestes barrières barrières étaient très bien respectés. Encore merci et bonne continuation.

03/10/2020 - 12:15

Réponse :

Merci !

03/10/2020 - 16:05

BONNARD Jean-Claude

Excellent séjour,hôtes très accueillants et à l'écoute. Cuisine de qualité avec beaucoup de produits de la mer. Hôtel très bien tenu, chambre très propre et service de qualité. Nous sommes très satisfaits et reviendrons avec plaisir. Jocelyne Briat et Jean-Claude Bonnard.

28/09/2020 - 18:32

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous avons été très heureux de vous accueillir. Au plaisir, Laurence et Franck

29/09/2020 - 20:36

Flamant Jean

Nous venons depuis quelques années dans ce merveilleux hôtel, qui est situé au calme et au grand air. Les chambres sont très propres et accueillantes. Le petit déjeuner est copieux, le diner est au top. les patrons sont très serviables et aux petits soins pour les clients. Cordialement.

28/09/2020 - 18:04

Réponse :

Un grand merci !!!

29/09/2020 - 20:37

Courco Jean

Nous avons passé un très bon séjour dans votre hotel , depuis notre chambre la vue etait superbe , bonne cuisine et bon accueil , à refaire........ Cordialement .

21/09/2020 - 18:52

Réponse :

Un grand merci, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

22/09/2020 - 13:48

Fauchereau Martine

Je recommande vivement l'hotel du Port et de l'Aven pour : L'accueil, la gentillesse et la disponibilité tant des hôteliers que du personnel, La propreté des chambres (nous avions 2 chambres communicantes), leur clarté et leur vue, Et enfin, pour la qualité de la cuisine, variée et delicieuse. Je ne souhaite qu'une chose, REVENIR !

21/09/2020 - 16:59

Réponse :

C'est super gentil, à bientôt alors !

22/09/2020 - 13:48

DUPRE Pascale et Michel

Nous avons passé un très bon séjour en demi-pension à l’hôtel « Aven », annexe de l’hôtel du « Port » L’hôtel est calme et reposant. Le restaurant est agréable avec vue sur le port. Nous avons apprécié la cuisine qui satisfera pleinement les amateurs de poissons. Le personnel est discret et accueillant. Nous recommandons vraiment cet hôtel à ceux qui séjournent dans la région

20/09/2020 - 21:25

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour !

21/09/2020 - 14:12

labrune pierre et yvonne

accueil toujours aussi sympathique, repas demi pension au top, nouveau séjour à prévoir.

14/09/2020 - 18:10

Réponse :

Un grand merci et à bientôt !

15/09/2020 - 13:22

STABLE Monique, Jean Pierre & les enfants

Comme tous les ans, nous avons passé un très agréable séjour. L’accueil est parfait et la cuisine est délicieuse. La vue est magnifique, un vrai havre de paix pour recharger les batteries. A bientôt. Monique, Jean Pierre et les enfants ;-)

14/09/2020 - 13:51

Réponse :

Merci !!!

14/09/2020 - 14:26

Damien Philippe et Christine

Nous avons passé un excellent séjour au calme et dans un cadre très agréable. L'hotel est très bien insonorisé, d'une grande propreté. Bon petit déjeuner, mais un seul bémol pour nous et non pour la direction, le restaurant était complet chaque soir, et, nous n'avons pas pu gouter à la cuisine. Et pour finir accueil chaleureux. Nous retenons l'adresse pour un prochain séjour et nous le recommanderons. Encore merci. A bientôt et bon courage à vous.

14/09/2020 - 13:00

Réponse :

Un grand merci et toutes nos excuses pour le restaurant mais très souvent à cette période nous accueillons des petits groupes de randonneurs et beaucoup de clients optent pour la 1/2 pension, le restaurant est donc vite complet !

14/09/2020 - 14:26

PERRET Christian

Nous sommes très contents du séjour à l'hôtel du Port. L'endroit correspond à ce que nous cherchions : tranquille et idéalement placé pour les randonnées pédestres. Notre installation était impeccable : une belle vue sur le port, des prestations simples mais de qualité et beaucoup de goût dans la décoration. Nous avons aussi apprécié les repas simples également mais de qualité avec beaucoup de produits de la mer bien préparés. Merci enfin pour l'accueil attentif et la prestation dans son ensemble. Le rapport qualité prix est à très haut niveau.

31/08/2020 - 07:48

Réponse :

Un grand merci !

31/08/2020 - 09:23

Azouz Daniel et Patricia

Tres bon accueil et aimable. Hôtel tres propre et bien placé. Repas du soir très bon et fin avec service impeccable.

29/08/2020 - 11:12

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, cordialement, Laurence et Franck

29/08/2020 - 14:44

MANOLIOS Philippe

Nous avons passé un excellent séjour , dans un établissement familial trés bien tenu . Les repas , simples , étaient succulents . On n'en demande pas plus . La chambre était propre , et bien entretenu , avec une petite terrasse ( pour notre option ) , qui donnait une impression de pièce supplémentaire , avec vue imprenable sur le port de plaisance . Nous recommandons cet établissement , et nous envisageons un séjour plus long l'année prochaine . Personnel aimable et souriant . Nous avons quitté les lieux avec beaucoup de mal . A très vite

24/08/2020 - 10:05

Réponse :

Un grand merci et à bientôt !

24/08/2020 - 16:06

Weitz Catherine

Accueil très sympathique et chambre très agréable avec très une belle vue sur la mer.

20/08/2020 - 18:05

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour à l'hôtel de l'Aven !

21/08/2020 - 14:57

Chaze Guy

Chambre propre et confortable les repas sont rapport qualité prix inbattable et la direction est au top en un mot allez-y

19/08/2020 - 19:41

Réponse :

Merci, nous avons été très heureux de vous accueillir , peut-être à bientôt !

20/08/2020 - 14:37

Chapron Sylvie

Hotel formidable avec une vue imprenable.L'acceuil est tout aussi super chaleureux tout est parfait la cuisine délicieuse on n'a du mal à quitter ce lieu magique . Les hôteliers sont au petits soins les chambres sont très confortables ,un superbe séjour !

19/08/2020 - 15:30

Réponse :

Un grand merci, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous !

19/08/2020 - 15:35

BONNET Francis

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre hôtel, très calme et bien tenu. Merci pour votre accueil chaleureux. Le petit plus : le plaisir de prendre le petit-déjeuner sur la terrasse au soleil, en regardant la mer.

13/08/2020 - 12:16

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel de l'Aven et vous souhaitons un bel été !

13/08/2020 - 14:40

Briard Jean-Paul

Avons passé un sejour très agréable. Hotel très confortable avec literie excellente et propreté irreprochable . Lieu de sejour calme avec son port et sa plage très agréables et des propriétaires charmants. A recommander.

11/08/2020 - 17:51

Réponse :

Merci d'avoir choisi notre établissement pour vos vacances bretonnes, nous sommes heureux de lire que votre séjour en chambre vue mer à l'hôtel de l'Aven a été agréable, nous vous souhaitons un bel été !

12/08/2020 - 15:04

GARBARZ Michel et Catherine

Très satisfaits de notre séjour. Accueil très chaleureux, chambre n°4 très agréable et très propre, bonne literie. Nourriture excellente, service efficace et agréable. L'hôtel est bien situé, juste à côté du port et du chemin des douaniers. La plage est proche. Les environs sont magnifiques. Nous recommandons chaleureusement cet endroit

11/08/2020 - 14:11

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en bretagne sud et vous souhaitons un bel été !

11/08/2020 - 15:18

SORTAIS Josiane

Nous sommes ravis de notre séjour à l'Hotel du Port.Accueil très sympathique.Amabilité et gentillesse des gérants.Endroit calme. Petits déjeuners et diners excellents et très copieux. Nous pensons y revenir l'année prochaine,car nous avons été très satisfaits.

10/08/2020 - 16:27

Réponse :

Merci à vous, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ( même si cette année le contexte était un peu compliqué ! ) à bientôt avec plaisir !

11/08/2020 - 08:42

AUBRUN Marie Helene et Sylvain

Hõtel très bien placė avec vue sur mer, plage 5 minutes à pied, le GR 34 tout proche vous fait dėcouvrir la beautė de la Bretagne.Très bon accueil et gentillesse des patrons. Le petit dejeuner est copieux et le menu du soir est bien cuisinė et du fait maison. Chambre confortable et propre. Nous avons passé un agreable sėjour. Nous recommandons cet hôtel

08/08/2020 - 21:19

Réponse :

Merci ! nous avons été heureux de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons un bel été !

09/08/2020 - 13:55

Jaouen Jean pierre

Très bon séjour dans votre hôtel avec un cadre magnifique et un accueil chaleureux À renouveler Merci à vous

06/08/2020 - 22:39

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel de l'Aven, au plaisir !

07/08/2020 - 14:52

Renaud Monique

Hôtel très bien situé avec vue exceptionnelle sur l’estuaire de l’Aven et du Belon .Très bonne table à base de produits de la mer.Excellent accueil de la part des propriétaires à l’écoute de leur clientèle. Établissement à recommander.

06/08/2020 - 14:29

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous vous souhaitons un bel été.

06/08/2020 - 14:36

cresciucci michèle & alain

C'est toujours avec grand plaisir que nous retrouvons votre charmant hôtel dans le plus joli port du Finistère, Port-Manech!

04/08/2020 - 15:25

Réponse :

Merci pour votre fidélité et à bientôt !

05/08/2020 - 10:28

BINET Cécile

Nous avons passé un excellent dans cet hôtel. L'endroit est calme et les chambres très agréable et propre. Le restaurant est très bon. Le poisson cuit à la perfection. Ambiance très familiale. Vraiment sympa Merci

04/08/2020 - 09:15

Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis sur votre séjour en chambre familiale à l'hôtel de l'Aven et vous souhaitons un très bel été !

04/08/2020 - 10:07

ETCHEBES Angèle et Jean Léon

Très satisfaits de notre séjour dans votre hôtel en 1/2 pension du 24 au 31 Juillet 2020. Bel endroit et excellente cuisine , nous reviendrons.

03/08/2020 - 10:29

Réponse :

Merci, ce sera avec plaisir !

03/08/2020 - 15:12

LEMONNIER AF

Accueil chaleureux ! Les propriétaires sont à l’écoute, très aimable, disponible. Emplacement de l’hôtel parfait et tranquille. Chambres confortables, moderne, fonctionnelle et qualité de la literie au top. Vue sur mer exceptionnelle. Petit déjeuner varié et de qualité. Charmante terrasse avec vue sur mer ! Respect des normes anti-COVID. Je reviendrai c’est certain. Merci à vous !

02/08/2020 - 12:40

Réponse :

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, au plaisir de vous accueillir à une autre occasion et merci pour votre confiance !

02/08/2020 - 15:16

Petersen Antje

Merci pour cette bonne vacances avec les tres bien diners

28/07/2020 - 23:29

Réponse :

Merci à vous, nous vous souhaitons un bel été !

29/07/2020 - 14:30

Merveillie Didier

Nous avons passé un super séjour en votre compagnie, dans un esprit familial ! Que c’est agréable de se sentir comme chez soi. Merci pour votre gentillesse !

28/07/2020 - 15:22

Réponse :

Merci à vous !

28/07/2020 - 15:42

Ballochard Violette et Pierre

Je recommanderais cet établissement : Amabilité, propreté, confort ,repas en 1/2 pension. Attention portée à nos petits enfants lors des repas. Chambre familiale bien agencée avec une vue splendide sur l'estuaire du Bélon et l'Aven. Que du bonheur !

28/07/2020 - 12:06

Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour en suite famille à l'hôtel de l'Aven et nous vous souhaitons un très bel été !

28/07/2020 - 15:42

THEOBALD Alain

Super séjour dans ce petit hôtel à l'ambiance familiale, très bien situé! Accueil, disponibilité, tarifs placés, qualité des produits servis et stationnement des motos en sécurité, sont une partie de ce que nous retiendrons de cette courte étape de 4 nuits. D'ailleurs, puisque c'est un point de départ de Randos sur GR34, nous projetons de revenir pour un séjour découverte plus long et sans la moto. Merci pour votre dévouement dans cette période compliquée !

28/07/2020 - 09:34

Réponse :

Merci à vous et peut être à bientôt dans notre belle région !

28/07/2020 - 15:39

HURAULT Michel

Je recommande cet hôtel très bien situé Félicitations à la chef pour la qualité de sa cuisine et les menus très variés ! Service impeccable Toute l'équipe est vraiment très agréable et à l'écoute La chambre et la salle de restaurant sont très très propre ! En conclusion je recommande cet établissement à deux pas de la plage

26/07/2020 - 19:04

Réponse :

Merci, ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous !

26/07/2020 - 22:30

Baudry Jm

Nous avons découvert cet établissement en 2019 et venons à nouveau d’y passer deux semaines. L’essayer, c’est l’adopter ! La gentillesse des propriétaires, la qualité de l’accueil, des bons petits plats (essentiellement du poisson) et la beauté du cadre, font que nous y reprendrons pension, c’est certain !

26/07/2020 - 15:32

Réponse :

Ce sera avec plaisir !

26/07/2020 - 17:02

Demarez Philippe

Mr et Mme Allain sont très accueillants L’hôtel est idéalement situé près du port et de la plage de sable fin . Petit-déjeuner copieux et dîner avec des produits frais . En demi pension : tarif raisonnable. La chambre est agréable et confortable avec vue sur la mer . Endroit calme le soir . Tout est parfait . Merci encore pour ses 4 jours avec respect des règles sanitaires.

24/07/2020 - 14:38

Réponse :

Merci à vous !

24/07/2020 - 14:50

Skolozdrzyk Ray

Nous avons passé un agréable séjour, cet établissement est très bien situé, proche du GR 34 et des plages. Les hôteliers sont charmants et à l'écoute de leur clientèle. Dîner et petits déjeuners plus que corrects. Hotel à recommander.

23/07/2020 - 17:32

Réponse :

Merci !

24/07/2020 - 14:51

CASTAING Frederic

Excellent séjour de 4 nuits. Chambre 8 superbe, avec une vue magnifique, et très calme. Très bon accueil, et la demi-pension est à recommander. Merci

21/07/2020 - 17:23

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur notre site, nous vous souhaitons un bel été !

22/07/2020 - 14:34

Le roux Marie Hélène

Petit Hôtel tranquille avec une vue superbe sur le port. Très bon accueil. Literie au top

21/07/2020 - 16:49

Réponse :

Merci !

22/07/2020 - 14:35

MCGUFFIE Helen

Séjour super agréable, accueil très chaleureux, vue sur l'Aven et le Belon magnifique! On reviendrai avec le plus grand plaisir!

19/07/2020 - 12:12

Réponse :

Merci en tous les cas d'avoir reporté votre séjour initialement prévu en avril ... au plaisir de vous accueillir à nouveau !

19/07/2020 - 14:11

Dufaux Lionel

Un très bon séjour dans cet hôtel idéalement situé au bord de la mer à Port-Manech. Merci aux hôteliers pour leur accueil et leur disponibilité ! Chambre et petit-déjeuner avec vue sur mer parfaits ! Et très bon dîner au restaurant de l'hôtel ! Nous reviendrons avec plaisir !

18/07/2020 - 13:15

Réponse :

Un grand merci, ce sera avec plaisir !

18/07/2020 - 16:15

Sarfati -Debieu Alain martine

Très belle découverte À recommander Un hôtel très agréable avec des hôteliers charmants Restaurant avec une vue imprenable sur le port Charme garanti et prix raisonnable Ne pas hésiter Encore merci A bientôt

17/07/2020 - 20:45

Réponse :

Merci à vous et à bientôt !

18/07/2020 - 09:07

France Gerard

Très satisfait de l'hôtel et du restaurant Nous sommes restés une petite semaine et nous avons été très bien accueilli Je recommande cet établissement

17/07/2020 - 09:38

Réponse :

Merci pour votre réponse, nous vous souhaitons un bel été !

17/07/2020 - 15:14

Planque Jérémie

Hôtel Super ! Passé très bon séjour d'1 semaine (du 25 juin au 2 juillet 2020) dans ce très bel hôtel ! Dans une belle chambre avec vue magnifique sur la mer !! Chambre belle et bien agréable ; et bien propre ! Prix raisonnable et bien en correspondance avec service et qualité de l'hôtel! Ptit déjeuner très bons et repas du soir également ! Et couple s'occupant de l'hôtel très accueillants et serviable ! Avec plaisir que je reviendrais une autre année passé séjour dans cet hôtel ! Merci à vous !

16/07/2020 - 22:28

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de réponde à ce petit questionnaire, nous avons été très heureux de vous accueillir avec la bonne humeur des "chtis" !!! Laurence

17/07/2020 - 08:31

Mourier Dominique

Petit hôtel de charme, calme,bien situé pour les marcheurs. Bonne restauration. Tres bon séjour

15/07/2020 - 19:55

Réponse :

Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre petit séjour "rando" !!

16/07/2020 - 08:34

Michaux Bernard et Françoise

Nous sommes revenus avec plaisir à l'hôtel ; nous avons été très satisfaits de la restauration et de la chambre, et avons apprécié le calme et le bon accueil.

15/07/2020 - 19:19

Réponse :

Merci en tous les cas pour votre fidélité de longue date !

16/07/2020 - 08:32

VOL Sophie

C'est la 2ème année que nous passons avec grand plaisir quelques jours dans cet hôtel. La chambre vue sur mer, les petits déjeuners et le diner sont parfaits. Sans oublier les propriétaires forts sympathique et de bons conseils.

15/07/2020 - 16:27

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous avons été très heureux de vous accueillir à nouveau cette année et vous souhaitons un bel été ! Laurence et Franck

16/07/2020 - 08:32

LAMOTTE Bernard

Très ACCUEILLANT. Les patrons nous ont accueillis avec beaucoup de sympathie et convivialité ,malgré les difficiles conditions dû au covid 19.Nous avons été très satisfaits de notre séjour. tant sur le plan culinaire qu'hôtelier. Nous ne manquerons pas de revenir.

15/07/2020 - 15:28

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous avons été très heureux de vous accueillir et vous souhaitons un bel été. Cordialement Laurence et Franck

15/07/2020 - 15:31